首页 > 新闻 > 企业新闻

平煤神马集团与五家企业举行合资合作签约仪式

中国煤炭网 2019-03-19 09:15:23

3月15日,平煤神马集团分别与叶县发展投资公司、平顶山市天浩城市建设公司、平顶山市东部投资公司、河南洁石集团、平顶山市东鑫焦化公司签订合资合作协议,这是集团贯彻落实新发展理念、加快高质量转型发展的关键举措,标志着我们落实省政府和平顶山市委、市政府相关产业转型发展三年行动计划,加快对外开放合作步伐拉开了大幕。

此次与诸家企业签订合资合作协议,对于集团进一步做大焦化产业规模、做优煤焦产业链条,推动煤焦、尼龙化工、新能源新材料一体化发展;对于平顶山市做优做强焦化产业、构建世界一流的尼龙新材料产业基地,以项目带动产业升级助推区域经济发展;对于此次签约的企业做强做大都具有十分重要的意义。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻
108期老版跑狗图